Цитата:
Сообщение от Виталец
Понимаешь в чем дело, а мне не надо по 100 000 катать. Тебе надо ты покатайся на хеппу 100 000 и описывай.
|
Ок. Да я-то и катаюсь, да и пишу об этом, нечасто правда (и в м/ч), т.к. я на авто не работаю.
Понимаю, что раз не надо тебе по 100 ткм катать - не надо тебе и в каждой теме писать, что для привода ГРМ и помпы положено 50 ткм. Кем эта цифра заложена, тобою? Так и пиши, что это ты установил для
своего авто
такой срок замены. Народ с роликами до сих пор разобраться не может, а тут ... и давай надо/не надо менять, не принимая во внимание состояние з/ч и характер эксплуатации - пример же есть и если человек с такими пробегами через такой срок меняет... Ну и кто фобию ГРМ (помпы) создает такими постами и вводит в заблуждение?
Цитата:
Сообщение от Виталец
и езжу я не только за городом. а 60% трасса, но под грузами и все не менее 400 кг.И живу в городе. а не за городом в поле. А ты меня тут все хочешь почему-то поддеть.
|
Я только пытаюсь донести до тебя (и других тоже), что
остальные могут ездить по другому и дневной/недельный
пробег их авто,
отличается от твоего. Пробег не отражает в полной мере реальную работу ДВС. Ты может пускаешь всего пару раз за день, но ДВС работает и авто ездит целый день (авто рабочее/коммерческое), а кто-то заводит раз 5-ть за день и проезжает только по городу. Приплюсуй к этому возможный автопрогрев, т.е. авто больше стоит на месте с работающим ДВС. А кто-то может в городе практически не ездит, только трасса.
Во всех этих случаях
есть разница или нет, одинаков ли пробег в км при ~ равном времени работы ДВС и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Виталец
Тут прям такое навязывание идет что ТЗА говно.
|
Поэтому надо было в ответ (пост
474) написать про Hepu, хотя лично ты ее не ставил на свой ДВС (и прочитал вскользь, т.е. не разобрался) - это что, способ защиты ТЗА? Вывод неверный сделал - тебе я разъяснил что/зачем/почему, ты же вообще в обиду кинулся.
На моем ДВС стояли две ТЗА (до Hepu) и я еще ни грамма не добавил лишнего (см. первую часть) и вообще стараюсь про это не упоминать, если не вынуждают - три года уже прошло, мало ли что когда-то было.
По сервисной книжке замена помпы не предусмотрена - и что в реальности сплошь и рядом (у всех), установленная на заводе ТЗА (не з/ч), выхаживает более 100 ткм.? В чем причина: качество, ОЖ, неверно рекомендовано ТО или что-то др.?