Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я не против, пусть буду налог платить к примеру 20%, а зарабатывающие 10к 5%. Мне не жалко, не обеднею.
|
А мне жалко. И дело даже не в том, обеднею я или нет, а в том, что я хочу видеть нормальное распределение налогов. Я самым честным образом готов отдавать и 30%, но взамен этого чётко знать, куда расходуются повышенные налоги с моей ЗП. И главное, что они не идут на "социальные нужды" дармоедов-алкашей и прочих паразитов нашего общества (именно натуральных паразитов, а не социально-незащищённых слоёв типа пенсионеров или инвалидов).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если все будут бригадирами- то кто же будет работать, может у ,Вас в обслуживание компьюторных систем и программ - боятся люди брать ответственность.То в других местах-это не так.
|
Именно поэтому бригадиры не все

Что касается утверждения, что где-то это не так, то позволю себе не согласиться. Текущая контора - далеко не первое моё место работы. Довелось даже полгода поработать на УОМЗ. И везде я видел ту же самую картину. Обсуждать начальство горазды все. А вот готовы стать начальником и нести ответственность - единицы. Я серьёзно - так и есть. Нет, попробовать-то готовы многие, да. Но вот основная масса после таких вот проб, когда огребут конкретных люлей за ЧУЖОЙ косяк, предпочитает вернуться к своим старым обязанностям.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И прекратите такие фразы употреблять- пролетарии
|
Вы же позволяете себе употреблять понятие "интеллигенция" в ругательном ключе? Позволяете. В таком случае, не требуйте обратного от вашего оппонента.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Напишите сколько получает у вас в компании простой рабочий, чтоб сравнить.
|
Очень сильно зависит от квалификации и уровня назначенной ответственности. От 15 до 50.