Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 16:12   #340
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я не против, пусть буду налог платить к примеру 20%, а зарабатывающие 10к 5%. Мне не жалко, не обеднею.
А мне жалко. И дело даже не в том, обеднею я или нет, а в том, что я хочу видеть нормальное распределение налогов. Я самым честным образом готов отдавать и 30%, но взамен этого чётко знать, куда расходуются повышенные налоги с моей ЗП. И главное, что они не идут на "социальные нужды" дармоедов-алкашей и прочих паразитов нашего общества (именно натуральных паразитов, а не социально-незащищённых слоёв типа пенсионеров или инвалидов).

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Если все будут бригадирами- то кто же будет работать, может у ,Вас в обслуживание компьюторных систем и программ - боятся люди брать ответственность.То в других местах-это не так.
Именно поэтому бригадиры не все
Что касается утверждения, что где-то это не так, то позволю себе не согласиться. Текущая контора - далеко не первое моё место работы. Довелось даже полгода поработать на УОМЗ. И везде я видел ту же самую картину. Обсуждать начальство горазды все. А вот готовы стать начальником и нести ответственность - единицы. Я серьёзно - так и есть. Нет, попробовать-то готовы многие, да. Но вот основная масса после таких вот проб, когда огребут конкретных люлей за ЧУЖОЙ косяк, предпочитает вернуться к своим старым обязанностям.
Цитата:
И прекратите такие фразы употреблять- пролетарии
Вы же позволяете себе употреблять понятие "интеллигенция" в ругательном ключе? Позволяете. В таком случае, не требуйте обратного от вашего оппонента.
Цитата:
Напишите сколько получает у вас в компании простой рабочий, чтоб сравнить.
Очень сильно зависит от квалификации и уровня назначенной ответственности. От 15 до 50.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (18.02.2015), yklon (18.02.2015)