Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 19:07   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Все слесаря пошли по служебной лестнице? Сломаются ступени от такого количества претендентов.
Да?
Вы всерьёз так думаете?
Может, всё же стоит проверить?
Если даже всех слесарей в России единомоментно пнуть и сказать: "РАЗВИВАЙТЕСЬ", то я зуб даю, что даже после такого пинка через весьма короткий промежуток времени всё вернётся на круги своя - основная масса забьёт и будет дальше ныть и бугуртеть, гораздо меньшая часть, действительно, повысит свою квалификацию и материальное вознаграждение, и только совсем уже немногие реально сохранят реальное осязаемое желание дорасти до бригадиров/начальников. Причём, и вот это самое смешное, больше всего желания стать начальниками будут ДЕКЛАРИРОВАТЬ именно те, кто ничерта не будет делать и останется в самом низу. А вот больше всего ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЙ к развитию будут именно те немногие, кто потом чего-то добьются.

Пока что моя жить мне показывает только это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У пришедших, на место убывших по лестнице, останется та же зарплата. Тупик.
Нет, отнюдь. Потому что либо рано или поздно появится тот, кого это устраивает (да, будет нудеть, что всё хреново, но работать), либо просто будет некая постоянная текучка кадров, что тоже пофиг, ибо главное, чтобы работа делалась.
soulmaster вне форума  
Вверх