Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 00:19   #158
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора против LADA Largus-2

Проходимость больше от резины зависит. Ну и от мягкости "газа", я на Ларгусе после Приорки (и не только) в пробках просто балдею , на ХХ катиться еле-еле, надо чуть поддать — не надо нащупывать усилие, просто нажал немного, она и пошла, ВСЕГДА АБСОЛЮТНО ровно, адекватно усилию на педаль газа. Поэтому и не забуксовать в снегу намного легче.
А с парковкой проблемы из-за длинной базы, она намного длиннее Логановской, я в Питере в некоторые арки просто не могу заехать вообще никак, по геометрии не прохожу, как свадебный лимузин!