Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 07:58   #370
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
tst2, т.е. таец может совершить разбой в отношении туриста и ему фактически за это ничего не будет?
В Таиланде полиция сильно коррумпированная и обычаи своеобразные (буддийские). Например там считается дурным тоном орать и звать на помощь. Не принято вмешиваться, если конфликт происходит один на один. Нельзя трогать человека за голову, например, гладить ребенка по голове. И вообще нельзя трогать другого человека. Ну и т.д. А вообще тайцы - миролюбивые и порядочные люди, и если кто-то что-то украдет (а случается часто), то считается, что сделали это приезжие из соседних стран, например, из Камбоджи. Внешне их не отличить.
Сейчас в Таиланде создали специальную туристическую полицию, которая бы охраняла туристов. А вообще тур поездка в Таиланд - это здорово. Когда у нас зима, там самый сезон. И отдых в январе позволяет разбить нашу зиму, т.е. зима уже не кажется такой долгой. К тому-же тур в Таиланд - один из самых недорогих.

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А мне жалко. И дело даже не в том, обеднею я или нет, а в том, что я хочу видеть нормальное распределение налогов.
Знаете почему подоходный налог называется подоходным? Потому, что платить его должны все пока не подохнут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да... Тут у нас как на (Украине)- спор идет между ИТР с зарплатой 50-70 и рабочими 10-20 тыс руб.Первые обвиняют вторых ,в нежелании развиваться, лени и во всех смертных грехах, при этом жалуются в жудкой загруженности- 25 часов в сутки. Вторые понимают, что что-то не так с заработной платой и не понятно как жить и содержать семью.
Чем больше зарплата, тем более заслуженной она кажется. (с)
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (19.02.2015), soulmaster (19.02.2015), Вася75 (19.02.2015)