Цитата:
Сообщение от Mihail1986
tst2, т.е. таец может совершить разбой в отношении туриста и ему фактически за это ничего не будет?
|
В Таиланде полиция сильно коррумпированная и обычаи своеобразные (буддийские). Например там считается дурным тоном орать и звать на помощь. Не принято вмешиваться, если конфликт происходит один на один. Нельзя трогать человека за голову, например, гладить ребенка по голове. И вообще нельзя трогать другого человека. Ну и т.д. А вообще тайцы - миролюбивые и порядочные люди, и если кто-то что-то украдет (а случается часто), то считается, что сделали это приезжие из соседних стран, например, из Камбоджи. Внешне их не отличить.
Сейчас в Таиланде создали специальную туристическую полицию, которая бы охраняла туристов. А вообще тур поездка в Таиланд - это здорово. Когда у нас зима, там самый сезон. И отдых в январе позволяет разбить нашу зиму, т.е. зима уже не кажется такой долгой. К тому-же тур в Таиланд - один из самых недорогих.
Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А мне жалко. И дело даже не в том, обеднею я или нет, а в том, что я хочу видеть нормальное распределение налогов.
|
Знаете почему подоходный налог называется подоходным? Потому, что платить его должны
все пока не подохнут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да... Тут у нас как на (Украине)- спор идет между ИТР с зарплатой 50-70 и рабочими 10-20 тыс руб.Первые обвиняют вторых ,в нежелании развиваться, лени и во всех смертных грехах, при этом жалуются в жудкой загруженности- 25 часов в сутки. Вторые понимают, что что-то не так с заработной платой и не понятно как жить и содержать семью.
|
Чем больше зарплата, тем более заслуженной она кажется. (с)