Цитата:
Сообщение от DIZZI
Как у вас всё просто)
|
А зачем усложнять? Если по вашей профессии у вас же в регионе разнятся зарплаты в разы - значит это не спроста. Значит есть причина, почему одному платят 20, а другому 40 (исключаем родственные и прочие связи).
Цитата:
Сообщение от DIZZI
10-15 т.р основная масса, 20 - это вообще шикарно
|
Тогда вообще не понимаю в чем вопрос? Смысл обсуждать ЗП одного региона и ЗП другого? Изначально вопрос был поставлен по другому: " мне платят 10, а ему платят 40 за такую же работу". И в принципе был плач на счет высоких зарплат и "дармоедских" профессий.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
а нам кому 40-50, кому мы уже нахрен нужны
|
Если спец хороший, то возраст небольшая помеха. Но только действительно хороший, а не по бумажке.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
по клавиатуре стучать и советовать намного легче.
|
А я не просто советую. По моей "специализации" разбег по ЗП от 10 до 70-80 тысяч по региону. Я начинал с низов, развивался, ездил на курсы, получал сертификаты.
А еще легче плакаться про плохую жизнь и несправедливость в распределении ЗП, угнетении рабочего народа и т.п. Будто все, кто хорошо получает, должны скинутся и помочь.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
у нас за эти зарплаты ВПАХИВАЮТ я вам скажу, не меньше чем Вы за свои
|
А я где то сказал, что они за эти деньги штаны протирают?
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Извиняюсь, накипело.....
|
Выдыхай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Только одно развивайтесь, карабкайтесь вверх, меняйте место жительства
|
НУ давай предложи другой вариант повышения своего благосостояния. ТЫ сам то чего хочешь? Чтоб тебе все готовое преподнесли? Не будет такого. Свой то вариант предложи, а то отвергать то проще и жаловаться на несправедливость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
То что в стране у медсестры оклад 5500,рабочего в регионах 10-15-20 тыс в регионах пенсия 10000 тыс- Вас вполне устраивает
|
Я где то сказал, что меня это устраивает? Не нужно домысливать за других.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
депутатов разных уровней с окладами за 400000 тыс руб. и пенсиями
|
Если честно, мне нас...ть сколько ЗП и пенсия у депутатов. У меня нет привычки считать чужие деньги.