Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 09:20   #11
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Как у вас всё просто)
А зачем усложнять? Если по вашей профессии у вас же в регионе разнятся зарплаты в разы - значит это не спроста. Значит есть причина, почему одному платят 20, а другому 40 (исключаем родственные и прочие связи).

Цитата:
10-15 т.р основная масса, 20 - это вообще шикарно
Тогда вообще не понимаю в чем вопрос? Смысл обсуждать ЗП одного региона и ЗП другого? Изначально вопрос был поставлен по другому: " мне платят 10, а ему платят 40 за такую же работу". И в принципе был плач на счет высоких зарплат и "дармоедских" профессий.

Цитата:
а нам кому 40-50, кому мы уже нахрен нужны
Если спец хороший, то возраст небольшая помеха. Но только действительно хороший, а не по бумажке.

Цитата:
по клавиатуре стучать и советовать намного легче.
А я не просто советую. По моей "специализации" разбег по ЗП от 10 до 70-80 тысяч по региону. Я начинал с низов, развивался, ездил на курсы, получал сертификаты.
А еще легче плакаться про плохую жизнь и несправедливость в распределении ЗП, угнетении рабочего народа и т.п. Будто все, кто хорошо получает, должны скинутся и помочь.

Цитата:
у нас за эти зарплаты ВПАХИВАЮТ я вам скажу, не меньше чем Вы за свои
А я где то сказал, что они за эти деньги штаны протирают?

Цитата:
Извиняюсь, накипело.....
Выдыхай

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Только одно развивайтесь, карабкайтесь вверх, меняйте место жительства
НУ давай предложи другой вариант повышения своего благосостояния. ТЫ сам то чего хочешь? Чтоб тебе все готовое преподнесли? Не будет такого. Свой то вариант предложи, а то отвергать то проще и жаловаться на несправедливость.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То что в стране у медсестры оклад 5500,рабочего в регионах 10-15-20 тыс в регионах пенсия 10000 тыс- Вас вполне устраивает
Я где то сказал, что меня это устраивает? Не нужно домысливать за других.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
депутатов разных уровней с окладами за 400000 тыс руб. и пенсиями
Если честно, мне нас...ть сколько ЗП и пенсия у депутатов. У меня нет привычки считать чужие деньги.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015), soulmaster (19.02.2015)