Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 10:24   #388
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
спор идет между ИТР с зарплатой 50-70 и рабочими 10-20 тыс руб.Первые обвиняют вторых ,в нежелании развиваться, лени и во всех смертных грехах, при этом жалуются в жудкой загруженности- 25 часов в сутки. Вторые понимают, что что-то не так с заработной платой и не понятно как жить и содержать семью.
Во-первых. Я не обвиняю рабочих в нежелании развиваться. Я лишь говорю о том, что деньги в большинстве случаев = квалификации. Хочешь больше денег - повышай квалификацию. Не хочешь повышать - не надо ныть, что всё вокруг плохо.
Во-вторых. Я не жалуюсь на то, что я так загружен. Я вам объясняю, за что же в итоге людям платят не 15-20, а 50-70-100-200-итд. В том числе и за то, что они работают так много.
В-третьих. Если непонятно, как жить и на что содержать семью, значит надо что-то менять. Но не сидеть на кухне и мыслить "глобально", а для начала подыскать более высокооплачиваемую работу или какой-то дополнительный заработок. Но не ждать, пока с таких же работяг, только получающих побольше, начнут удерживать более высокие налоги в пользу нежелающих повышать свой жизненный статус.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015)