Цитата:
Сообщение от Вася75
спор идет между ИТР с зарплатой 50-70 и рабочими 10-20 тыс руб.Первые обвиняют вторых ,в нежелании развиваться, лени и во всех смертных грехах, при этом жалуются в жудкой загруженности- 25 часов в сутки. Вторые понимают, что что-то не так с заработной платой и не понятно как жить и содержать семью.
|
Во-первых. Я не обвиняю рабочих в нежелании развиваться. Я лишь говорю о том, что деньги в большинстве случаев = квалификации. Хочешь больше денег - повышай квалификацию. Не хочешь повышать - не надо ныть, что всё вокруг плохо.
Во-вторых. Я не жалуюсь на то, что я так загружен. Я вам объясняю, за что же в итоге людям платят не 15-20, а 50-70-100-200-итд. В том числе и за то, что они работают так много.
В-третьих. Если непонятно, как жить и на что содержать семью, значит надо что-то менять. Но не сидеть на кухне и мыслить "глобально", а для начала подыскать более высокооплачиваемую работу или какой-то дополнительный заработок. Но не ждать, пока с таких же работяг, только получающих побольше, начнут удерживать более высокие налоги в пользу нежелающих повышать свой жизненный статус.