Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:01   #245
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от ehduardoch Посмотреть сообщение
ну я так понимаю что внутренние уплотнители с ворсом для стёкол нереально достать, или у дилеров всё же можно??? Я тонировку делал у официалов, там где и покупал машину, они мне сняли старые а в замен не хера не установили, сказали эти выкинь а новые прикупи в автозапчастях, только в каких авто запчастях остаётся вопрос, нигде нет………..
Такая же шляпа. В салоне затонировали задние стёкла, сняли заводские пластиковые уплотнители и записку положили, мол нужны резиновые с бархоткой. А где их достать не написали. В магазинах спрашивал, там вообще говорят, что на Приору в продажу они не поступали. Поеду на рынок, может там есть?
papacarllo вне форума  
Вверх