Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 12:09   #434
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
...
Я вот тоже думаю о пенсии.
И знаешь, какая у меня первая мысль, когда я о ней думаю? А доживу ли я до неё вообще??? И сколько я там проживу, на пенсии той? Поэтому лучше уж брать все эти деньги сейчас и тратить их сейчас, создавая материальные блага для своей семьи. А не когда-то там "потом", на непонятные перспективы...
...
Я вот тоже задумывался. Прикинул, что средняя пенсия за 30 лет работы составляет плату за поднаем 2-х комнатной квартиры. У нас это где то 15-18.
С серой зарплаты купить квартирку на старость и с неё маленький доход иметь. И после смерти наследникам останется.
У нас в городе такая смертность, что мало кто на пенсионный финиш выйдет.
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (19.02.2015)