Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если у вас там огромное предприятие, то я НИКОГДА не поверю в отсутствие карьерного роста.
|
Представь себе. Ступенек на лестнице больше не становится, а вот уходить с них никто не хочет. А если и уходят, то с сокращением "ступеньки".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Самара? Некуда пойти? Я вас умоляю, уважаемый! Вот только не про Самару мне это рассказывайте. Привели бы в пример тот же Тольятти что ли... И то не самый лучший пример бы был, ибо Самара под боком.
|
А чем Самара должна отличаться от Тольятти? Да, мест для работы больше, но и население больше, а з/п на те вакансии, что предлагают, пишут одни, а в реале совсем другие. Если не знаете, лучше не пишите про Самару.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормально там всё с зарплатой. Кто ищет - тот найдёт.
|
Да все ищут, вот только
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё правильно отец говорит.
|
потому и не находят работу, чтобы обеспечивала минимальные реальные потребности.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты - мужчина. Твоя задача - семью обеспечивать.
|
А кто против? И я не плачусь. Я пишу о том, что жена вышла на работу с з/п в 10 тык и это вообще не отразилось на бюджете семьи, а моей з/п и раньше вполне хватало.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так и у меня такая. И иногда я об этом даже жалею... Обычно это бывает в конце года, когда я вижу, сколько я налогов за год отдал.
|
Мелко плаваешь... А ты не думал, что ты не себе пенсию зарабатываешь, а сегодняшним пенсионерам? И платят ее им исходя из тех денег, что есть у государства в виде налогов. А потом подумай какая будет пенсия у тебя, если твои дети-внуки будут платить налоги с серой з/п в размере минималки... А ведь таких оооочень много...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ооооо!!!!!!!
Моя любимая тема  )))))
Сразу видно человека, который не знает, что это такое - личная ответственность за ЧУЖОЙ труд.
|
Я каждый день исправляю такую "личную ответственность" таких кто сидит и проектирует, чертит, разрабатывает, рисует - я технолог, и от моей
личной ответственности зависит ничуть не меньше, чем от того, кто начертил. И каждый день раз за разом тыкаешь носом кучу таких вот "чертИл", которые навояли на бумаге/в программе и успокоились, а ты сидишь и сначала разбираешь, что начертили, а потом говоришь как должно быть.