Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 12:46   #439
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Если у вас там огромное предприятие, то я НИКОГДА не поверю в отсутствие карьерного роста.
Представь себе. Ступенек на лестнице больше не становится, а вот уходить с них никто не хочет. А если и уходят, то с сокращением "ступеньки".

Цитата:
Самара? Некуда пойти? Я вас умоляю, уважаемый! Вот только не про Самару мне это рассказывайте. Привели бы в пример тот же Тольятти что ли... И то не самый лучший пример бы был, ибо Самара под боком.
А чем Самара должна отличаться от Тольятти? Да, мест для работы больше, но и население больше, а з/п на те вакансии, что предлагают, пишут одни, а в реале совсем другие. Если не знаете, лучше не пишите про Самару.

Цитата:
Нормально там всё с зарплатой. Кто ищет - тот найдёт.
Да все ищут, вот только
Цитата:
Всё правильно отец говорит.
потому и не находят работу, чтобы обеспечивала минимальные реальные потребности.

Цитата:
Ты - мужчина. Твоя задача - семью обеспечивать.
А кто против? И я не плачусь. Я пишу о том, что жена вышла на работу с з/п в 10 тык и это вообще не отразилось на бюджете семьи, а моей з/п и раньше вполне хватало.

Цитата:
Ну так и у меня такая. И иногда я об этом даже жалею... Обычно это бывает в конце года, когда я вижу, сколько я налогов за год отдал.
Мелко плаваешь... А ты не думал, что ты не себе пенсию зарабатываешь, а сегодняшним пенсионерам? И платят ее им исходя из тех денег, что есть у государства в виде налогов. А потом подумай какая будет пенсия у тебя, если твои дети-внуки будут платить налоги с серой з/п в размере минималки... А ведь таких оооочень много...

Цитата:
Ооооо!!!!!!!
Моя любимая тема )))))
Сразу видно человека, который не знает, что это такое - личная ответственность за ЧУЖОЙ труд.
Я каждый день исправляю такую "личную ответственность" таких кто сидит и проектирует, чертит, разрабатывает, рисует - я технолог, и от моей личной ответственности зависит ничуть не меньше, чем от того, кто начертил. И каждый день раз за разом тыкаешь носом кучу таких вот "чертИл", которые навояли на бумаге/в программе и успокоились, а ты сидишь и сначала разбираешь, что начертили, а потом говоришь как должно быть.
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (19.02.2015), О764ао (19.02.2015)