Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Но путь к повышению дохода лежит через повышение квалификации. Если знаешь другой способ - поделись.
|
Знаю несколько незаконных
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Представь себе. Ступенек на лестнице больше не становится, а вот уходить с них никто не хочет. А если и уходят, то с сокращением "ступеньки".
|
Как уже написал
Mihail1986, кто-то ищет причины, а кто-то - возможности.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А чем Самара должна отличаться от Тольятти? Да, мест для работы больше, но и население больше, а з/п на те вакансии, что предлагают, пишут одни, а в реале совсем другие. Если не знаете, лучше не пишите про Самару.
|
Я знаю, чем, областной центр отличается от своих сателлитов. Везде примерно одинаково.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
потому и не находят работу, чтобы обеспечивала минимальные реальные потребности.
|
Увы и ах. Очень часто не находят работу, потому что собственное ЧСВ сильно не соответствует реальным знаниям и умениям.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мелко плаваешь... А ты не думал, что ты не себе пенсию зарабатываешь, а сегодняшним пенсионерам? И платят ее им исходя из тех денег, что есть у государства в виде налогов. А потом подумай какая будет пенсия у тебя, если твои дети-внуки будут платить налоги с серой з/п в размере минималки... А ведь таких оооочень много...
|
Уже объяснил. И не только я. Я лучше щас ничё не буду платить, квартиру куплю и буду себе спокойно на доход от ренты жить. Это просто как один из вариантов.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я каждый день исправляю такую "личную ответственность" таких кто сидит и проектирует, чертит, разрабатывает, рисует - я технолог, и от моей личной ответственности зависит ничуть не меньше, чем от того, кто начертил. И каждый день раз за разом тыкаешь носом кучу таких вот "чертИл", которые навояли на бумаге/в программе и успокоились, а ты сидишь и сначала разбираешь, что начертили, а потом говоришь как должно быть.
|
Ну так вот если ты весь такой вот замечательный, так пойди и начни чертить сам! Будешь больше зарабатывать, чертить будешь всё правильно - сразу сотни профитов своей конторе принесёшь. Выйди с этой инициативой наверх, грамотно обоснуй - поимей гешефт. Что не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
ты когда нибудь на промышленном производстве работал, такое ощущение что с другой планеты?))))
|
А что, в промушленном производстве принято держать тупорылых ИТР? Просто везде так-то их, таких, ссаными тряпками гонят. Видимо, промышленная сфера и есть тогда с той самой другой планеты...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Они, видимо, не понимают разницы между "серийным" производством и "новыми разработками". А в этом все и кроется.
|
Они-то, как раз, всё понимают. Они не понимают, какого чёрта вы там держите оболтусов, за которыми всё переделывать надо.