Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 16:33   #5
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

вот и весь ответ:
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Она сама купила! ))) Зимой она не ездит, за что я не молчу, как вам кажется. У меня к ней особенные подъе....ки, а она как щенок двухмесячный - все нормально и точка. )))
PS Да и ездит она "так себе", как все ТП. Она эту претензию восприняла кстати легко и ссор по поводу автовождению пока у нас нет... Но все таки ездит она, как дура. Ну не так как надо... )))
поэтому и ездит так себе и ...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я еще не отмечался в этой теме, так вот. ))) Отношение мое к бабе на дороге (и за рулем так же), такое же как и ко всем. Без всяких поблажек. ))) Если честно, то слабоваты они на дороге во всем (баба должна либо быть профи, либо заниматься детьми и кастрюлями).
Я предчувствую избитие, но тем не менее оправдания выслушаю. )))
комплексы поперли..

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Я свою ненаглядную, сперва заставил на права выучится, а потом машину ей сам купил, что для любимой не сделаешь)))))))
а вот такой подход я уважаю!!!

Добавлено через 5 минут
Foland11, так что к Некрасовским МУЖИКАМ и БАБАМ прискребаться не стану....
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Как-то так, может путанно слегка))))))

Добавлено через 3 минуты
а я вот не далее как сегодня утром на совершенно пустой дороге стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков, один даже мне под колеса шарахнулся, уходил от столкновения совершенно не заботясь о том что неизбежно станет другое... и на что он надеялся, ведь за рулем девушка... ?

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх