вот и весь ответ:
Цитата:
Сообщение от Foland11
Она сама купила! ))) Зимой она не ездит, за что я не молчу, как вам кажется. У меня к ней особенные подъе....ки, а она как щенок двухмесячный - все нормально и точка. )))
PS Да и ездит она "так себе", как все ТП. Она эту претензию восприняла кстати легко и ссор по поводу автовождению пока у нас нет... Но все таки ездит она, как дура. Ну не так как надо... )))
|
поэтому и ездит так себе и ...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я еще не отмечался в этой теме, так вот. ))) Отношение мое к бабе на дороге (и за рулем так же), такое же как и ко всем. Без всяких поблажек. ))) Если честно, то слабоваты они на дороге во всем (баба должна либо быть профи, либо заниматься детьми и кастрюлями).
Я предчувствую избитие, но тем не менее оправдания выслушаю. )))
|
комплексы поперли..
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Я свою ненаглядную, сперва заставил на права выучится, а потом машину ей сам купил, что для любимой не сделаешь)))))))
|
а вот такой подход я уважаю!!!
Добавлено через 5 минут
Foland11, так что к Некрасовским МУЖИКАМ и БАБАМ прискребаться не стану....
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Как-то так, может путанно слегка))))))
Добавлено через 3 минуты
а я вот не далее как сегодня утром на совершенно пустой дороге стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков, один даже мне под колеса шарахнулся, уходил от столкновения совершенно не заботясь о том что неизбежно станет другое... и на что он надеялся, ведь за рулем девушка... ?