Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon,
Mihail1986,
soulmaster, Где же ,Вас всему этому научили, да из вас сквозит , что рвачи, как все олигархи, чиновники и бизнесмены(барины). Значит сейчас урвать, а там трава не расти .Остальные должны равняться на вас и подтягиваться.
|
От тебя сквозит. Мне дак фиолетового, кто там что построил и у кого какое здоровье (в смысле плохого желать не собираюсь).
На счёт остальных, это ты всех назад тянешь, пророчествами об ухудшении жизни. Я бы рад если бы всё вперед тянулись, чтобы выровняться, а если могут ещё выше.
Я вот осенью если, всё срастется, на вторую вышку пойду. Посмотрим к чему приведет. Тоже меняться и расти пытаюсь, не только другим это советовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Может. А потом удивляемся, что половина населения страны в нескольких крупных городах сосредоточена, а в деревнях или не осталось никого, или мигранты одни :(
|
В нескольких крупных, в двух/ трех? Я вот сижу в Северодвинске (город менее 200 000) До ближайшей области 900 км и тупик не проездной, где 7 месяцев в году зима и лето 2 и удивляюсь твоим словам.