Re: Политика 17
Да... Становится понятно почему власть повышает налоги и ставки ЦБ.Да тут жать и жать- раз уже сформировался такой класс и с такими взглядами. И современные бизнесмены в накладе не останутся ,раз есть такие работники- что за в принципе за не очень большие деньги- работают по 25 часов, они вас заставят и по 48 часов работать. Мне ,Вас даже жалко становится- не видите ни жен, ни детей. Подумайте- для чего зарабатываете не щадя ни кого вокруг. Предел мечтаний обозначили- квартира, которую потом сдавать в наем. Очень мало людей подымаются с низу ни откуда- если нет богатых родителей.(которые еще вопрос откуда разбогатели). Я не против зарабатывайте- но и людям дайте жить вокруг. У меня больше вопросов к власти- куда смотрит на такие зарплаты и оклады. Пишу еще раз сейчас по области заставили платить не меньше 9 тыс и отчитываться в налоговой- запросто заставить бизнесменов платить 20, а они уже с вас выжмут все соки. Дорогой немецкий друг- я так понимаю, может и ошибаюсь, знать еще ,Вашу национальность, Ваш бизнес в Германии(значит там родственники), немецкие клиники по любому лучше. У нас у медсестры оклад 5500 и идет сокращение мед. персонала. Так что правильно вывезли. Мы в России по принципу нам хлеба не надо - работу давай. Еще раз напоминаю всех денег не заработаешь. И вобще предлагаю вернутся назад в СССР, все переосмыслить , взять лучшее из этого дикого капитализма- но вернуть людям жить , работать по 8 часов, строить планы на будующее и радоваться жизни.
|