Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 21:13   #467
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ваш бизнес в Германии
в России не парься и выдыхай ,

Цитата:
Дорогой немецкий друг- я так понимаю, может и ошибаюсь, знать еще ,Вашу национальность
Русский я русский ))) опять же выдыхай , да жили в Германии отец военный командир бывшей секретной части по хим защите , предложили работу мы остались ! а теперь я ухаживаю за парализованной матерью !

Цитата:
Еще раз напоминаю всех денег не заработаешь
во во я выше писал , ты живешь лозунгом ( не жили богато нечего и начинать ) это регресс ну или 100% удовлетворение от нынешнего финансового вашего положения...

Цитата:
немецкие клиники по любому лучше
увы но да ... и кстати ДЕШЕВЛЕ обходится уход чем у нас в России в Челябинской области ...ПРОВЕРЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . поэтому увы да клиники лучше во всех отношениях

Цитата:
Так что правильно вывезли
Цитата:
Мы в России по принципу нам хлеба не надо - работу давай
кто вы ? я как предприниматель плачу ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ законы ...так еще и помогаю детскому дому ( не хвалюсь просто реалии) , так что государству я отдаю все положенные ему деньги ... а вы ???

Цитата:
И вобще предлагаю вернутся назад в СССР, все переосмыслить , взять лучшее из этого дикого капитализма- но вернуть людям жить , работать по 8 часов, строить планы на будующее и радоваться жизни.
очки сними розовые ! мир изменился до неузнаваемости и чтобы выжить надо играть по нынешним правилам

Цитата:
Цитата:
Подумайте- для чего зарабатываете не щадя ни кого вокруг.
для того чтоб мои дети жили а не выживали
Цитата:
Предел мечтаний обозначили- квартира, которую потом сдавать в наем
а как иначе раз РАЗМЕР пенсии говно ? в той же Германии среднестатистический бюргер без проблем может скатать 2-3 раза в год в отпуск на пенсии
Цитата:
но и людям дайте жить вокруг
тебя кормить штоли надо ????????????????????????????????????? за тебя работать ? за тебя комуналку платить ? как тебе жить дать и чем тебе люди которые чуть богаче тебя жить мешают ? то что они ездиют не на русской машине а на иномарке ? чем конкретно ?
Цитата:
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015), soulmaster (20.02.2015)