Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 23:21   #479
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, И я зарабатываю своим детям,учатся оба .-стараюсь ,чтоб стали честными и порядочными людьми. Поймите , когда оглядываешься и видишь, что стало с нашими заводами и шахтами, когда люди кто в Москве, в Сочи или на вахтах- в городе только строятся магазины. Работа 8-12 тыс.Как то не по себе становится- куда смотрит наша власть и просвета не видать. Я наоборот радуюсь за людей если получается у них и живут лучше. И пьяных я уже давно не наблюдаю на улицах. Люди все разные и старт у всех свой.
Заводы и шахты понемногу возвращаются к жизни стабильной -тенденция очевидна , и заказы нашего комбината металлургического свидетельствуют в частности ,обычный человек меряет жизнь годами , а государство -десятилетиями а то и столетиями , все будет но чуточку позже , самое главное что по мне так стало се равно немного лучше и пусть я чаще теперь далеко от родины, но все близкие отмечают некую стабильность и положительную динамику ...не во всех сферах но все же ...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2015)