Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:28   #767
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

У знакомого Спектра, полный фарш,на ручке(почти 400 тыс встала ему). Купил месяцем раньше,чем я Приору(Приора мне обошлась в 304 тыс). Прошли ТО мы с ним. У него - проблемы по подвеске, замена стабилизаторов.У меня ТО - все норма,кроме мелочей(единственно до ТО не выдержал - сделал сход-развал, не в порядке был).
Плюс у него - нет сверчков, у меня есть(исправиться надеюсь шумкой). Подвеска у него мягче(стойки Приоры если честно полное г...).
Но низкая Спектра ужас. У нас в городе с нашими дорогами ездить очень и очень неудобно.
По комфорту - Спектра по мне неудобная, или я просто привык к Приоре. Но за 400 тыс ожидаешь чего нибудь кардинально отличающегося от моей машины за 300...но этого нет.
Внешний вид - в принципе одинаково, но приора как то посолиднее смотрится ИМХО.
Вообщем дело каждого,что брать. Тут уж дело вкуса скорее.
Гевара вне форума  
Вверх