Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 18:02   #9
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Натирание воском?

Максико! Вот как раз губкой это жесть. Согласен, если на машине пыль то вреда от губки может и не будет. А теперь представьте себе что грязь на вашей машине чуть ли не кусками а вы моете губкой на которой собирается эта грязь и получается что трете вы уже не мягкой губкой а "наждачкой". Можно конечно основную грязь смыть напором воды, но очень мелкий песочек все равно присутствовать будет. Мне наверно в этом вопросе полегче, я живу в частном доме и проблема мойки машины для меня неактуальна. Если машина очень грязная смываю грязь сильной струей воды. Затем подсоединяю шланг к ручке щетки и мою проточной водой. Вот на щетине если еще и с проточной водой песочек и не задерживается. Это не мое утверждение, сам когда то на заре автомобильной юности, мыл поролоновой губкой, пока в автожурнале прочитал советы и рекомендации чем и как мыть кузов автомобиля.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх