Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А раньше 3 года было.
|
Так и мне остаться предлагали. Причём на вполне себе годных условиях. Если мне память не изменяет, то, в далёком уже 2006 году, предлагали мне там чё-то порядка 18-20 тысяч на руки. Для только что выпустившегося студента далеко не самые плохие деньги...
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
И с 8-00 до 17-00 не считалось пахотой.
|
Это образное выражение

А вообще я считаю строго нормированный рабочий день всё же злом и пахотой, да... У меня ненормированный почти всегда был. Привык я к нему, чего уж тут говорить.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Пахота, это когда по две, а иногда три смены без "тормозка"... Не каждый день, конечно, но за неделю пару раз было. А если авария, то до победы.
|
Про это мне можете не объяснять

Я в таком режиме и сейчас, бывает, работаю. Если аврал, то и схема 25/8 не предел

)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
бесполезно. Иной мир, иные ценности...
|
Очень даже полезно.
Не надо думать, что мы тут все такие оторванные от мира

Ситуация во многом в стране поменялась, но не в подходе к рабочим процессам. И если ты, как и в ТЕ годы, относишься к составу, обсепечивающему непрерывность производственного процесса (не важно, будь то работа конвеера или целостность сети связи), то как и 5, и 10, и 50 лет назад будешь "тушить" аварию до тех пор, пока она не потухнет
Как правильно заметил
Архимед63, это рабочим пох, чё там творится. Он пришёл, от звока до звонка план жахнул (ну или не жанхул, тут как попрёт), а в 17 00 на проходной как штык! А тем, кто их работу организует, порой ещё ого-го, как потрудиться надо, чтобы домой баиньки пойти (опять же, если ещё осталось время на эти самые баиньки)
Добавлено через 3 минуты
Тот, кто прохавал, что это такое - работать руками, тот никогда этого не забует

Даже если уже долгое время работает головой