Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 20:48   #553
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Сообщение от Архимед 63
Руководитель оперирует управляющими рычагами
Задача руководителя скоординировать рабочий процесс, а для
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Конкретного технического решения
у него должны быть соответствующие специалисты в подчинении. Может раньше было и по другому, но частенько (не всегда) сейчас так.
Были случаи в моей практике, когда руководитель "не в зуб ногой" в предметной области, но может более-менее грамотно скоординировать процесс, бывали случаи, когда руководитель "шарит" в предметке, но вот с координацией полная ж..па, а было, что и скоординацией и с предметкой на отлично.
Т.е. по любому плохая организация это косяк руководителя?)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю. Знаю, что в Красноярске нефтехимию перепадают те, кто на НПЗ только на экскурсиях бывал... (Без иронии. Одногрупники препадают
Мой одногруппник кандидатскую кропал по проходке. Не знаю, был ли в шахте. При мне на карьере работал.)))