Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 18:28   #680
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
че там она делает то, в этой самой машине? Свои ягодички возит зассатые, не более того.
Мдаааа...Изящно выражаться - не крест автора, видимо)) а по теме- если женщина адекватно ездит, флаг ей в руки. И таких сейчас, к счастью, больше и больше. И даже бы какая она курица и обезьяна с гранатой не была, она тоже участник движения. И уж решение каждого водителя- сигналить ей, выражая возмущение, или держаться подальше. И кстати, про "курицу и обезьяну" - применимо к ооочень большому количеству мужчин- водителей. Если автор предыдущего поста опасается выпускать свою благоверную на дорогу , может, на то есть причины- им виднее. И солидный срок вождения в годах- может , и внушает некое доверие или надежду в адекватности как водителя, но это совсем не гарантирует мастерства и профессионализма на дороге, к сожалению, а так же адекватного отношения к другим участникам движения и позиционированию себя по отношению к остальным на дороге.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (21.02.2015), Foland11 (21.02.2015), V.Rednay (21.02.2015)