Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 21:04   #1
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
И вот как раз по характеристикам эти 10-40 покрывают потребности любого движка - сток или не сток. Сам буду летом лить 10-40 синт.
Ох как все ржали, когда я закупал масло по "докризисной" цене (сперва 320р, потом 350р, потом 400р). А теперь мне горестно, как "смехунишки" ходят смотрють на масла и шарахаются от ценников.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Foland11, читай внимательнее.
Летнее масло безусловно только Mobil1 USA 15w50 и Mobil1 USA Racing 5w50.
Его куплено на 2 года в запас, глянь скока кварта (0.946мл) стоит теперь, хехехех.
А зимнее масло я пробовал: Eni 5w40, StatOil 5w40, Selenia 5w40, PCanada ***** 5w40. Первые два выгорают нещадно. Третье необоснованно дорогое. Наилучшие свойства у ПКанады. Кто то лил Вальволин 5w40 в приору, но ушёл с него на Mobi1 EU 5w40 (2800 за 4литра!!!) и пока не может сказать что то (+) и (-) про масло.
Слышь, определись наконец уже с маслами, сперва пишешь одно, потом другое, всем уже голову заморочил, так уж и быть, выпишу в этот раз тебе горчичник, задолбал.
Вверх