Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 11:05   #215
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промежуточный вал правого привода

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Serg901, что такое длинный фильтр?
ХЗ какое там расстояние
Ваши фото ответ не дают, да и др. фото тоже.
Я только спросил, будет ли касаться корпус такого фильтра пыльника или ШРУСа, покупать и примерять не нужно для этого. Упомянутые фильтры внешне отличаются по высоте 69...74 мм. и 93...98 мм. (по каталогам тоже подходит для п/привода ВАЗ), диаметр корпуса на штатном 86...96, при одинаковой резьбе и остальным посадочным размерам. Для этого достаточно обернуть листом бумаги корпус установленного фильтра, закрепить изолентой (скотчем и т.п.). Далее написать, что при таком-то фильтре такое-то расстояние. Или просто ответить - делать это не буду.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Повторюсь, фильтр от классики на приору не примерял и отношусь к этому так же как примерять фильтр от приоры к крузаку. Ставить по принципу закрутилось и фиг с ним не моё. Для чего подобные извращения не понимаю.
...
P.S. Модератора прошу сообщения про фильтр не удалять. Вдруг кому то интересно, встанет фильтр от копейки на движок от приоры? Может быть ответ на этот животрепещущий вопрос повлияет на желание покупать или не покупать данное изделие.
Смешны ваши потуги на сарказм. Глупости хоть не пишите - нет фильтров именно для "копейки" или для 2106 уже др. фильтры выпускают? А можно на 2101...2107 ставить короткие фильтры? С чем связано применение короткого фильтра на ДВС авто с п/приводом? Не только ли из-за близкого расположения штатного правого привода?

Разница в площади фильтрующего материала, потеря давления на свежем фильтре и в срабатывании перепускного клапана, при загрязненном фильтре или густом (холодном) масле есть и в одинаковых по внеш. размерам м/фильтрах. Более широкий ассортимент применяемых з/частей еще никому не вредил.
Кто-то экономит на расходниках и ему это не нужно - главное размер подходит и дешево.
---
Если сложно проделать нехитрые измерения и дать нормальный ответ - тогда извините, что обратился с таким вопросом. Вся эта полемика с фантазиями/предположениями на несколько стр. прямого ответа не заменила.