Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 11:18   #216
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Промежуточный вал правого привода

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
точно! на память писал)))

Добавлено через 7 минут
многие мои знакомые ставят самарский фильтр салют, говорят самый хороший, хоть и дешевый

я ставил разок чемпион у официалов на ТО, г..фильтр! давление масла горело несколько секунд после запуска, а при замене когда вывернул он был почти пустой. клапан не держит, и при запуске пока не заполнится фильтр горело давление масла
Я вам скажу, что фильтр салют нормальный. И далеко не дешевый. У нас многие клиенты стали от него отказываться именно из-за цены. Сам всегда ставлю только его. Не подвел ни разу, и именно по-этому не вижу смысла изменять традиции.

Фильтр 2101 достает до привода. Видел не раз мятые фильтра. 2105 не достает. А вот с промвалом честно говоря не знаю. Не мерил. Да и с промвалом машин приезжал всего 2 или 3.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх