Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 19:32   #618
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

13,5В было просто мною взято как стандартное для устройств ИПБ к примеру, возможность регулировки напряжения есть,в принципе можно и добавить.
Температуру электролита не мерял конечно,машина стоит в неотапливаемом гараже,шлакоблочном.Темпер атура в нём слегка выше ,чем на улице.
К саморазряду батареи ещё нужно добавить часы,питание памяти магнитолы и что там ещё питается у современных авто,в общем всё в сумме и выходит на 0,04А,если забываю выключить вольтметр и термометр,это ещё +0,02А.В моём блоке питания регулируется только напряжение.
А да,не уточнил, АКБ не отключается и не снимается с автомобиля.Просто у меня цикл езды недельный, неделю я вожу ребят на работу,неделю мой коллега.Получается неделю машина стоит,да и на работу пробеги настолько коротки,что их можно и не считать.Поэтому и замутил всё это дело.
эдиус вне форума  
Вверх