Цитата:
Сообщение от ANTO
Возникает вопрос, а вы на нем реально ездили?
|
-Ездил реально, сначала на новом на тест-драйве, потом еще катал на б/у знакомого упросил правда со старой РКП.Все что рассказано во многих роликах, сильно приукрашено, в реале много косяков и диллеры могли бы хотя бы сделать тест-драйвовскую машину на отлично, но по ходу на фиг ни кому ни чего не нужно, их и так пока берут не плохо, посмотрим что там будет дальше.
-Вы сами-то на нем пробовали???Если да, то давай предметно поговорим.Я честно чуть не купил эту машину, но после тест-драйва поостыл. Да он по прежнему козлит, и на небольших кочках вытресет кишки на изнанку.То что переставляет зад на Приоре, так это не от того что она жесткая, это все зависимая подвеска и чудес от неё ждать не стоит.
Добавлено через 7 минут
-Кому интересно за УАЗ-Патриот, взято от сюда
http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic...7082&start=720
Человек купил нов.Патриот и ведет видеожурнал.Куму интересно смотрите читайте.Дальше НЕ МОЕ.Все пишет автор борт ового журнала Виктор Берченко:
Далее вы прочитаете мой прогноз на изменения, которые будут. Он основывается на данных из прессы, моих данных(которые точнее данных из прессы), логике и здравом смысле
2015 год
1. Появятся спец.версии, по аналогии с теми, которые были - Expedition, Unlimited, Trophy.
Моё мнение: Спец.серии это хорошо - кто-то сможет сразу взять то, что ему нужно. Опять же если нужен голый автомобиль - классик никуда не пропадает
2. Главные пары на бензиновом Патриоте - 4,625. Утверждают, что это придаст автомобилю больше динамики и, как ни парадоксально, за счет улучшения эластичности тяги снизит расход бензина.
Моё мнение: Изменение в плюс тем, кто ездит по городу и/или ставит большие колёса взамен штатных. По городу, скорее всего, расход незначительно снизится. По трассе повысится.
3. Планируется также внедрение бескаркасных щеток стеклоочистителей, а по просьбе потребителей под капот вернутся газовые упоры.
Моё мнение: Это хорошо, главное, чтобы не сильно повлияло на цену. Я так думаю, что упоры появятся только в комплектации Лимитед и может Комфорте.
4. Уменьшение жесткости пены набивки сидений - сидения будут мягче.
Моё мнение: На любителя - меня полностью и текущие устраивают.
5. Возможно в этом году, но ближе к лету или зиме появятся 6 динамиков и газовые упоры на Лимитед(или уже в 2016)
Моё мнение: Плохого не несут - пусть будут
6. Другие карты дверей
Моё мнение: Посмотрим по факту, какими они будут.
7. Русификация
Моё мнение: Все ржали над надписью Patriot на английском - всё для вас!
2016 и 2017 года
1. Существенное обновление панели приборов.
Моё мнение: Ну это понятно - будут подушки ставить, в любом случае нужна новая панель.
2. Панель приборов будет изготавливаться из более практичного жесткого пластика, как и принято в этом ценовом диапазоне
Моё мнение: Надо смотреть, что получится. Понятно дело, что удешевление будет за счёт не мягкого пластика. Вопрос как он будет в итоге смотреться
3. Мультируль, опционально с подогревом и кожаный и подушки безопасности
Моё мнение: Появятся, естественно, одновременно. Подушки - это хорошо. Так как мультируль, лично мне, не нужен - то для меня мимо, но то, что он будет - это плюс.
4. Новая установка кондиционирования с дисплеем и климат-контролем
Моё мнение: Опять же меня и текущая устраивает, но стоять на месте нельзя - многие хотели климат - так, что плюс, что он будет
5. Система позволит лучше отапливать салон без помощи дополнительного отопителя
Моё мнение: А вот это минус, если доп. отопитель уберут - штука полезная.
6. Также будет применен новый модуль управления светом, а функциональные кнопки обретут мягкий плавный ход, как у современных автомобилей. Подрулевые выключатели станут совершенно новые, и их функционал расширится. Появится возможность регулировать частоту взмахов стеклоочистителей и будет предусмотрена возможность управления маршрутным компьютером с подрулевого выключателя.
Моё мнение: Для тех, кому нужен суровый внедорожник - нафиг не надо. Для тех, кто сравнивает Патриота с Ховером и Дастером - каждое такое улучшение - это плюс.
7. Рулевая колонка будет заменена на новый современный механизм иностранного производства, позволяющий регулировать ее в достаточных диапазонах не только по высоте, но и по вылету.
Моё мнение: Отлично!
8. Рулевое колесо в люксовом исполнении обретет фирменный знак - «уазовскую чайку», выполненную в виде отдельной хромированной травмобезопасной детали
Моё мнение: Давно пора!
9. В люксовой версии предусмотрена также установка электронной системы курсовой устойчивости со всеми опциями, которые на сегодняшний день являются уже достаточно распространенными в этом функционале, включая имитацию работы блокировки дифференциалов, помощь старта в гору.
Моё мнение: Если и появится в 2016 году, то явно не в начале, а уже после обновления подушек и руля.
10. Появится датчик дождя и света, то есть будут автоматически включаться ближний свет при въезде в затемненные места и стеклоочистители - вовремя дождя.
Моё мнение: Полезная вещь. Не предмет жизненной необходимости, но пусть будет
11. Вернем также подлокотник со встроенными подстаканниками в заднем сиденье. Изменится дизайн рукояток ручного тормоза и ручки коробки передач на более современный, в том числе - с кожаной обтяжкой.
Моё мнение: Вообще супер!
12. Опционно будет доступна во всех комплектациях блокировка заднего межколесного дифференциала.
Моё мнение: Больше опций - это хорошо. Кому надо - тот сразу с завода поставит.
13. Передние парктроники
Моё мнение:
Отдельно в списке:Коробка автомат
Моё мнение: Учитывая, что ставить планировали АКПП иностранного производства - текущий курс убивает это начинание и отодвигает его на пару лет. Автомат можно ждать года через 2-3, не раньше
Резюмируя,
В 2015 глобальных изменений не будет. В 2016 первыми появятся двигатели Евро-5 затем подушки и что-то из остального списка. В любом случае всё, что перечислено в 2016 и 2017 годах появится не в январе 2016 - всё будет растянуто по году, а то и годам.
Мой ответ на вопрос, покупать сейчас или потом?
По моему мнению - однозначно сейчас. До появления подушек и руля ещё полтора года. Стоить Патриот после обновления будет уже других денег. Я взял сейчас, когда произойдут улучшения - пощупаю, подожду и если изменения реально будут чумовыми - продам Патриот имеющийся, добавлю и куплю новый. УАЗик обновляется каждые полгода, почти как айфон, поэтому смысла гнаться за самой новой версией нет - покупай сейчас и радуйся жизни именно в этот момент, а не через полтора года
Хотел бы узнать мнение по двум вопросам!
1. Как вам изменения?
2. Если бы стоял вопрос покупать или ждать - какой был бы ответ?
Мой УАЗ Патриот 2014 Рестайлинг
Я на Youtube: Тыц!
Я на Drive2:Клац!