Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Виноват, исправлюсь. У вас это принудительно или добровольно было?
|
Добровольно-принудительный порядок
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Значит не везде убрали. Там, где я учился, этого не было
|
КГТУ (КАИ) им. А.Н. Туполева.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
чем меньше предприятие, тем порядка больше.
|
И тем больше управляемость, тем прозрачней отношения, тем понятней решения руководства, тем меньше бюрократия...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
такое понятие как "это их работа" даже на ум не приходит.
|
Странно... У нас вот приходит... И никто просто так чужую работу делать не станет. Если светит серьёзный косяк, то да, сделают и чужую. Но пока всё ровно, будут пинать профильный отдел, что бы не расслаблялись.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Иное отношение к работе - это эгоиз и пофигизм, замешанные на карьеризме.
|
Здоровый карьеризм ещё никому и никогда не вредил.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я, например, встречал директоров электростанций, у которых ума хватало только лампочку в сортире включить. А генераторы, там трансформаторы всякие - это вообще темный лес... Производственно-техническими вопросами заведует главный инженер предприятия и его службы.
|
Абсолютно верный подход, имхо. Директор должен быть, как верно подмечено, именно хорошим администратором. Тогда и рабочий процес будет хорошо организован, и работать предприятие будет как часы.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
а по мне так это уже агония ! они или принародно обсерутся , или окончательно гидра сама себя сожрет , точку "невозврата" они уже прошли давно а самое паскудное что те кто пишут такие коменты они верят , а в рузльтате будут как ( недавно выложенное тут видео про то как активиста майдана призвали в армию и он как труслиывый шакал начал голосить про свои болезни ) то есть если есть тупая сила (сила оружия) и полное тотатльное превосходство над другим то они Херои , а в АТО то пипец больные ! только больные они по жизни
|
Иногда ради прикола захожу потроллить свидомитов... На ютюбы там всякие, на укроресурсы... В общем если хочется еды, то не надо распаляться и метать там бисер. Надо просто каждому комментатору предъявить, что если он такой крутой, то какого хрена он ещё не на донбасе. Гарантированы тонны еды

Порой - весьма годной