Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 21:06   #241
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Да шоб вы понимали в колбасных обрезках ... ))))))))это настоясчее японскае качество ))) а если серьезно , кто то не понимает дизайн BBS а кто то в восторге как я я про те что на двенашке , а гранта на 17 дюймах ...ну хз хоть как то выделяется из серой массы таких же , жестко или нет каждый решает сам , мне на 17 дисках OZ было оч комфортно но во главу угла было поставленно управление ,
А я и не про 12ку говорил. А вообще про китайские говнодиски. И как я уже сказал на вкус и цвет...... По мне так это кривой понт, который ничего кроме сомнительной красоты и дискомфорта не дает. А ну еще чрезмерную нагрузку на кронштейн рулевой рейки

Добавлено через 1 минуту
Может в 18 лет я бы и подумал о таких колесах. Но сейчас точно нет

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (23.02.2015)