Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 08:13   #242
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
А вообще про китайские говнодиски. И как я уже сказал на вкус и цвет
да я понял ))) все норм

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Эй вы! У кого 17 диски
хоть у меня и не 17 диски сейчас , но скажу так ! на них можно ездить везде ! иесли важна управляемость жертвуешь чем то другим , каждому свое ! кто то айфоны 6+ покупает лопаты ! и ни чо ! про колхоз ксенон я согласен ! я лично преслдедовал цель управляемости и внешнего вида ! на OZ приора смотрелась очень гуд ! поэтому оставьте свои нападки у вас свой бзик

Цитата:
Ну! Попка ваша и телок рядом не растрескивается, на колдобинах как ни че, нормальный ход
Цитата:
Как ху@тенью с 17" дисочками
Цитата:
Понты нужно защищать любым способом
без обид я тоже могу обсирать ! так что давайте не будем . каждый др...чит как он хочет , к чему эт я ? уважение к собеседнику и его личным интересам никто не отменял ! или это зависть ? )))))))))))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Музыку я люблю. Только не что бы бабахало на 2 квартала , а для себя и очень качественную
особенно ночью на Тыл Фронту !

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
На Драйве2 щеглы тугоухие
не стыдно ! зачем же быдлотой себя ведете ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А, еще. А где можно ездить на таких колесах?
ну ваще та у нас частенько гонки проходят , а собственно для них и покупалось 17 колеса в свое время !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Заехал бы к нам весной и прокатился бы по ул. Советская в районе кольцевой
вчера там ездил ! все нормально

Цитата:
ул. Дружба
такое ощущение что ты тут не живешь ! Друждба еще летом сделана ! не гони в районе сафари и вианоры была да жопа ! ща все норм !!!!!!!!!!
Цитата:
Ну или Автомобилистов
сделано ( за исключением нижней дороги по складам) а там на 17 колесам и делать нечего ...гаражи и склады ! в чем проблема ! я сам из Магнитогорска родом ! так что все в порядке с дорогами и уж в разы лучше чем в Челябинске

Цитата:
которые 17е колеса ставят и рассказываю как у них ваз в поворотах к дороге прилипает. Смешно.
а ты попробуй , может смех с тебя слезет ! хотя разницу на 50-60 км сложно увидеть а вот уже на скоростях за 100 разница ооооочень существенна
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх