Цитата:
Сообщение от Славян174
А вообще про китайские говнодиски. И как я уже сказал на вкус и цвет
|
да я понял ))) все норм
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Эй вы! У кого 17 диски
|
хоть у меня и не 17 диски сейчас , но скажу так ! на них можно ездить везде ! иесли важна управляемость жертвуешь чем то другим , каждому свое ! кто то айфоны 6+ покупает лопаты ! и ни чо ! про колхоз ксенон я согласен ! я лично преслдедовал цель управляемости и внешнего вида ! на OZ приора смотрелась очень гуд ! поэтому оставьте свои нападки у вас свой бзик
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну! Попка ваша и телок рядом не растрескивается, на колдобинах как ни че, нормальный ход
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как ху@тенью с 17" дисочками
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Понты нужно защищать любым способом
|
без обид я тоже могу обсирать ! так что давайте не будем . каждый др...чит как он хочет , к чему эт я ? уважение к собеседнику и его личным интересам никто не отменял ! или это зависть ? )))))))))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Славян174
Музыку я люблю. Только не что бы бабахало на 2 квартала , а для себя и очень качественную
|
особенно ночью на Тыл Фронту !
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
На Драйве2 щеглы тугоухие
|
не стыдно ! зачем же быдлотой себя ведете ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
А, еще. А где можно ездить на таких колесах?
|
ну ваще та у нас частенько гонки проходят , а собственно для них и покупалось 17 колеса в свое время !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Славян174
Заехал бы к нам весной и прокатился бы по ул. Советская в районе кольцевой
|
вчера там ездил ! все нормально
Цитата:
Сообщение от Славян174
ул. Дружба
|
такое ощущение что ты тут не живешь ! Друждба еще летом сделана ! не гони в районе сафари и вианоры была да жопа ! ща все норм !!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Славян174
Ну или Автомобилистов
|
сделано ( за исключением нижней дороги по складам) а там на 17 колесам и делать нечего ...гаражи и склады ! в чем проблема ! я сам из Магнитогорска родом ! так что все в порядке с дорогами и уж в разы лучше чем в Челябинске
Цитата:
Сообщение от Славян174
которые 17е колеса ставят и рассказываю как у них ваз в поворотах к дороге прилипает. Смешно.
|
а ты попробуй , может смех с тебя слезет ! хотя разницу на 50-60 км сложно увидеть а вот уже на скоростях за 100 разница ооооочень существенна