Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 09:31   #243
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Читайте внимательнее. Весной. Это было первое условие. Второе это было по советской в районе ул дружба. В сторону новых. Там как обычно скоро будет 4 огромных дыры. И если ехать в ряду с машинами то пробой обеспечен. Ну и про скорости свыше 100. Даже говорит ничего не буду. Гонщиков таких мы знаем. Щас попробую фото загрузить с телефона. На круговом Карла Маркса и Грязнова.

Добавлено через 6 минут
Чет не получается. Ну да ладно. В принципе и так все понятно. Машина улетела в траншею, которую выкопали в центре круга. Для ремонта. Оббсуждать дальше это смысла не вижу. Каждый в любом случае останется при своем мнении. Но я 17ки не поставлю на ваз никогда.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх