Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 09:45   #244
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Второе это было по советской в районе ул дружба
друг мой ключевое слово БЫЛО

Цитата:
Ну и про скорости свыше 100
ты про долб...вов ? которые в городе гоняют ? ну эт школота мы гоняли на ледовых кубках и на мартышах и на урале ! летом на объездной , так тчо не нужно злословить ! есть ум -нет проблем

Цитата:
Машина улетела в траншею, которую выкопали в центре круга. Для ремонта
там пьяная баба на 14 колесах ( если вы об этом) )))))) уперлась ночью ! так тчо к гонкам это не имеет никакого отношения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Оббсуждать дальше это смысла не вижу
вот видит бог не хотел ! но нападки были до тог едкими , тчо не ответить было бы глупо

Цитата:
Гонщиков таких мы знаем
это не гонщик , а пьяный как и псал выше и тем паче барышня , товарищ лично в ГИБДД работает ее оформлял , так что не аргумент , и те что на Тылу гоняют ночью они не гонщики а школота и мажорня, вот они точно для понта ставят !

Добавлено через 2 минуты
единственной дорогой в городе которую я стараюсь миновать в объезд это Сталеваров (Ленина Советская ) , да и то можно проехать ! я кстатитв Германии видал и похуже дороги ! в том же Мюнхене и Кельне
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх