Цитата:
Сообщение от tst2
В гараже должна быть естественная вентиляция. Я свою машину мокрую с дождя ставлю вечером в гараж, утром машина сухая. Зимой в гараже отрицательная температура. Загоняю машину в снегу, утром на машине снега нет и пол сухой.
Если лобовое всё в сколах, то это означает, что камней в машину много летит. А раз так, то обижайтесь на дорожников, а не на качество ЛКП.
|
Я не знаю какой у вас гараж, у меня кирпичный, без отопления, там постоянно сыро. А про растаявший снег за ночь при отрицательной темпиратуре это как?
Да камней много летит, так как зимой постоянно посыпают, задрали уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А как объяснить, что все приоры поголовно покрываются вспученными жуками, а вот десятки если и ржавели, то без вспучивания, а место скола так и оставалось точкой, а не превращалось к весне в огромное пятно? У меня 12-шка в 5 лет выглядела лучше, чем сейчас приора, причем на 12-шке пробег был на тот момент в 2 раза больше, чем на приоре сейчас... У отца Калина тоже без вспучиваний - только места сколов и ВСЁ...
|
Не знаю как двинашки, но во дворе стоит чья то Калино, так вот у нее весь капотв сколах и подтеки ржавчины штук 20