Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 10:20   #4
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сколы, царапины, ржавчина. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В гараже должна быть естественная вентиляция. Я свою машину мокрую с дождя ставлю вечером в гараж, утром машина сухая. Зимой в гараже отрицательная температура. Загоняю машину в снегу, утром на машине снега нет и пол сухой.

Если лобовое всё в сколах, то это означает, что камней в машину много летит. А раз так, то обижайтесь на дорожников, а не на качество ЛКП.
Я не знаю какой у вас гараж, у меня кирпичный, без отопления, там постоянно сыро. А про растаявший снег за ночь при отрицательной темпиратуре это как?

Да камней много летит, так как зимой постоянно посыпают, задрали уже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А как объяснить, что все приоры поголовно покрываются вспученными жуками, а вот десятки если и ржавели, то без вспучивания, а место скола так и оставалось точкой, а не превращалось к весне в огромное пятно? У меня 12-шка в 5 лет выглядела лучше, чем сейчас приора, причем на 12-шке пробег был на тот момент в 2 раза больше, чем на приоре сейчас... У отца Калина тоже без вспучиваний - только места сколов и ВСЁ...
Не знаю как двинашки, но во дворе стоит чья то Калино, так вот у нее весь капотв сколах и подтеки ржавчины штук 20
Ильдар1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх