Цитата:
Сообщение от nartoff
Простите меня !!!! Я и предположить не мог, что фото 17" породит срач на 2 стр. Не вижу Темы и Смысла спора. Я тоже начинал с нормального пацанского размера 195/50-15 и дошел до 17". НО это НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО Я НА НИХ НОШУСЬ КРУГЛЫЙ ГОД! Диски эти проданы. Про тормоза; спереди увеличенные (Алнас) диски, зад-ЗДТ на "лукасовских" машинках (для тех кто не разглядел или не понял-ТАМ НЕТ БАРАБАНАФФ!). И вот после этого ВЫ можете задать свой вопрос о тормозястых ТОРМОЗАХ на 17колесах..
|
Вот это другой разговор. В сумме с доработанными тормозами это будет хорошо. А высказывания про ох...е тормоза на 17х катка с родной тормозной сисиемой..... пшик да и только.
Теперь по поводу ям. В новом асфальте на советской каждую весну образуются дыры. И эта весна будет не исключением. Именно на горгазе. И еще дорожники приятный сюрприз сделали любителям низкого профиля напротив дома 147 по той же советской с новым асфальтом. Милости просим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
лично для меня более жесткой боковиной!!! и на том и на том ездил и все таки выбор пал на 17", я не агитирую ! но почему тогда в формуле 1 хотят перейти на 18 колеса ? а ?
|
А колеса Ф1 к низкопрофильным относятся?
Добавлено через 2 минуты
Я вообще очень сильно удивляюсь, когда люди говорят что установка низкого профиля делает из их машины прекрасно управляемый болид. Но при этом не говорят сколько они ввалили денег в ходовую для доработки и трансмиссию.
Добавлено через 3 минуты
Для заездов по треку они в любом случае лучше чем 15е. Но для повседневной езды по городу и трассе. Нах..... они нужны? Объясните. Тем более если человек взрослый и говорит о том что имеется ум не гонять по городу. Выходит что на трассе заваливаете ща 180 и повороты проходите? Так это опасно. И в первую очередь для окружающих. Так что выходит что установка 17х колес в его лишь понт, в ущерб комфорту. И сомнительная красота как я уже писал выше.