Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 13:29   #248
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Цитата:
Сообщение от nartoff Посмотреть сообщение
Простите меня !!!! Я и предположить не мог, что фото 17" породит срач на 2 стр. Не вижу Темы и Смысла спора. Я тоже начинал с нормального пацанского размера 195/50-15 и дошел до 17". НО это НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО Я НА НИХ НОШУСЬ КРУГЛЫЙ ГОД! Диски эти проданы. Про тормоза; спереди увеличенные (Алнас) диски, зад-ЗДТ на "лукасовских" машинках (для тех кто не разглядел или не понял-ТАМ НЕТ БАРАБАНАФФ!). И вот после этого ВЫ можете задать свой вопрос о тормозястых ТОРМОЗАХ на 17колесах..
Вот это другой разговор. В сумме с доработанными тормозами это будет хорошо. А высказывания про ох...е тормоза на 17х катка с родной тормозной сисиемой..... пшик да и только.
Теперь по поводу ям. В новом асфальте на советской каждую весну образуются дыры. И эта весна будет не исключением. Именно на горгазе. И еще дорожники приятный сюрприз сделали любителям низкого профиля напротив дома 147 по той же советской с новым асфальтом. Милости просим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
лично для меня более жесткой боковиной!!! и на том и на том ездил и все таки выбор пал на 17", я не агитирую ! но почему тогда в формуле 1 хотят перейти на 18 колеса ? а ?
А колеса Ф1 к низкопрофильным относятся?

Добавлено через 2 минуты
Я вообще очень сильно удивляюсь, когда люди говорят что установка низкого профиля делает из их машины прекрасно управляемый болид. Но при этом не говорят сколько они ввалили денег в ходовую для доработки и трансмиссию.

Добавлено через 3 минуты
Для заездов по треку они в любом случае лучше чем 15е. Но для повседневной езды по городу и трассе. Нах..... они нужны? Объясните. Тем более если человек взрослый и говорит о том что имеется ум не гонять по городу. Выходит что на трассе заваливаете ща 180 и повороты проходите? Так это опасно. И в первую очередь для окружающих. Так что выходит что установка 17х колес в его лишь понт, в ущерб комфорту. И сомнительная красота как я уже писал выше.

Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх