Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 13:35   #249
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу поставить 17 колеса, часть 2..

Формулу 1 лучше в пример не приводить, там всё по другому. От тех. регламента до лобби команд и производителей шин.
205 R15 минимум 45 ширина профиля
205 R17 минимум 40 ширина профиля

Большее значение для держака имеет Treadwear.

Так что 17 это только для красоты. Я не против. Но практического значения ни вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
....
Добавлено через 3 минуты
Для заездов по треку они в любом случае лучше чем 15е. Но для повседневной езды по городу и трассе. Нах..... они нужны? Объясните. Тем более если человек взрослый и говорит о том что имеется ум не гонять по городу. Выходит что на трассе заваливаете ща 180 и повороты проходите? Так это опасно. И в первую очередь для окружающих. Так что выходит что установка 17х колес в его лишь понт, в ущерб комфорту. И сомнительная красота как я уже писал выше.
Не лучше, вполне нормально 195/50 R15 Тойо 888 держит. Если мотор конечно далеко за 200, то есть смысл ставить 17, но ширина будет больше 205, от 215.
Пользователь сказал cпасибо:
Славян174 (24.02.2015)