Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 17:04   #108
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света
Re: Все про гараж

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Правда в одном косяк небольшой с погребом. Какой? Один хрен не поймешь. Иль ты поможешь с грамотной вентиляцией?
Я вместо неё могу помочь.

У меня в гараже ночует, в общем то ржавеет, несмотря на неплохую вентиляцию, есть даже вентилятор с таймером и датчик влажности, который висит на стене для контроля.
Если на улице влажность высокая, то и в гараже влажность выше, если на улице подсыхает, то и в гараже влажность падает довольно быстро - у меня так.
Ржавеет тоже понятие растяжимое, на мой взгляд рыжая точка 1х1мм от камушка это уже ржавчина (цвет снежка, заметно в общем то), а для кого то ржавчина - это когда должно вспучиться краска и быть заметным с 5 м. Мне кажется на улице у многих тоже ржавеет, замечал на стоянках светлые машины с цветущими сколами.