Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну и какой смысл мне врать?
|
Почему же врать - статистика складывается не из единичного случая, велика вероятность ошибки. Если я за много лет катаясь по одному и тому же маршруту уже знаю в ~какой точке у меня будет темп-ра ОЖ скажем 75*С, т.е. постоянно это замечаю (сигнал в БК), то уже наверно вряд ли ошибусь в др. раз. При этом стояли разные термостаты, схемы СОД и т.д., т.е. нарабатываю статистику в каждом случае. Много раз отмечал и скорость начального прогрева, графики рисовал. Поэтому, повтори N-ое кол-во раз, запиши, выведи среднее и поделись - вот от этого будет толк.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты упрекнул Kuzprok, что он тебе вводных мало дал, я тебе всю поездку разложил - ты не веришь.
|
Вопросы (упреки по твоему) я задавал вообще-то
другому, а не
Kuzprok - читать нужно внимательно. Я не раз просил описать постоянный маршрут - но молчок в ответ. Видимо считает свои слова за догму.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И к чему ты это мне написал?
|
У многих темп-ра ОЖ снижается при работе ДВС на ХХ, из-за вкл. отопителя (печки). Автолада - старый уже пример, та же СОД на 2110. Я тебе примеры привел с повышенными оборотами и производительной помпой - предположил возможные причины "стабильности" в твоем авто. Залей АИ92 вместо АИ95 или переведи авто на газ и будешь иметь разные картины по темп-ре (доказывать надо?). А что про неучтенную ОЖ (термостатом), т.е. влияние работающего отопителя (печки) на общую темп-ру ОЖ в холодное время года, так это не мною давно доказано - см., делал себе
копию статьи, в окончании есть сильный аргумент. Почитай и разберись с схемами СОД для себя.