Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 10:34   #5923
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
А шум как проявлялся? У меня вот от 2 тыс появляется звук, как буд-то ремень перетянут, он не вой, а как рокот какой-то))))
Ну да, что-то наподобие, только у меня было начиная с хх. Но только не надо думать, что Приора после замены как Мерседес шептать будет. Скинь ремень, проверь люфт. Если большой - меняй, нет - забей. У меня люфт ощутимый был, и то я тысяч 20 проехал с момента обнаружения. ХЗ сколько он был до этого и сколько бы еще проездил, может еще 100000.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх