Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 18:06   #698
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Но к сожалению нет пока что ни того ни другого
Вот именно! Ты еще не вкусил радости проживания ни в том, ни в этом и конкретно не с чем сравнить. Когда живешь один и со своей семьей и когда тебе никто не мешает (братья, сестры, тещи, свекрови, соседи, фигеди и т.п.) - частный дом вне конкуренции. Это рай для семьи и удовольствие проживания испытываешь на все сто! И земля и дом - все твое, они только для тебя и всегда тебя радуют. Естественно все это нужно поддерживать и за всем этим ухаживать, но это мелочи жизни. ))
Потом это нужно попробовать. Я например бросил трешку и живу в избушке-развалюшке со всеми удобствами, не нарадуюсь. Меня квартира душит после дома, реально душит.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
И знаете ... лично мне больше по душе квартира, чем частный дом
Понимаю. Она освобождает от банальных дел содержания частного дома. Только деньги плати и будет тепло, газ и вода. Работать не нужно на содержания остального (оно общее и кому хочеться), машину бросил у подъезда, открыл дверь и жизнь удалась. Чего же лучше! ИМХО )))))))

Последний раз редактировалось Foland11; 26.02.2015 в 17:55.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх