Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 19:27   #11
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ещё там и вода была мокрее, и сахар слаще...
Я этого не говорил, это ты уже сам тут напоЯсничал...

Цитата:
А ещё в те времена была удивительная ситуация в масштабах целой страны.

Пришёл некий новоиспечённый инженер первый день на работу. Познакомился со всеми, начал работать. И вот как-то, хорошо ли, плохо ли, но проработал он месяц и получил 140 рублей.
На те 140 р можно было себе позволить куда больше, чем сейчас на "среднюю по стране". С них еще и откладывать умудрялись. Чет я, будучи ИТР нифига не могу отложить толком ничего... А дармоеды есть всегда и везде, разница в том, что они сейчас чаще "рулят", чем сидят в ИТР. А уж если "вообще", то неплохо бы пересчитать во сколько раз обесценился нынешний рубль по сравнению с советским и только потом говорить о именно "доходах", т.е. деньгах остающихся после уплаты налогов, коммуналки и иже с ними - сухой остаток, так сказать...

Цитата:
Улыбнуло
Да? Странно... Работа должна приносить не только деньги, но некоторое удовольствие - даже выгребая дерьмо, человек может думать, что он делает мир чище. Иначе, кроме геморроя, инсульта, инфаркта и еще чего-нибудь похлеще ничего не получится в итоге...
Kostikov вне форума  
Вверх