Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 20:03   #559
hidden
Новичок

Автомобиль: ШНива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
hidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
А кому мне доказывать что меня ослепили??? оленю у которого фары с ксеноном кверху задраны??? еще раз пишу "ослепит меня включу дальний до конца движения машины в мою сторону, если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
Не говношись , если я тебя ослеплил бы, имея на то большое желание, ты бы уже на обочине мохом покрылся. А преднамеренно слепить впереди идущий автомобиль дальним светом это просто играть с жизнью, в том числе и своей,малоль куда у ослепленного водителя рука дернеться во время движения, а лобовая на большой скорости это считай похороны. Можно подумать тебя и тебе подобным галогеном в глаз не бьют японские авто, у которых нето что пучек световой навстречку направлен а даже и корректора фар нет. Фирменый ксенон, установленый с гарантией,коррекцией и сертификатами конечно сильнее галогена по определению, но он не слепит. А слепит как раз дальний свет которым придурки засвечивают в лобовую впереди идущий авто и не только на прямой дороге. Будь вежливей и береги нервы и здоровье, а у того парня у которого фары не настроены (читай КСЕНОНОВЫЕ раз уж за них разговор) всеравно возникнут проблемы с органами у которых на то имееться власть и возможность наказать, увидив явные нарушения про которые написано в начале топика. Ничего личного SPRUT но на трассе и так мудаков хватает которые и галогеном неслабо слепят.
hidden вне форума  
Вверх