Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..
Я с вами обоими и согласен, и нет.
В мечтах хочу трешку-четырешку где-нибудь в нормальном районе города с подземным паркингом. Бюджет такой квартиры вместе с ремонтом и мебелью - под 10 лямов. Потом хочу дом частный, но не в городе!! Смысла дома в городе не вижу, то же самое но можно походить в трусах во дворе (с) и всё. Толи дело частный дом недалеко (до 50км от города), с территорией, можно и сади-огород маленький, яблонек-груш-вишен насажать, банька чтоб была обязательно, чтобы дом со всеми удобствами(чтоб не бегать по холоду на улицу), чтобы (в идеале) сад спускался к небольшой речушке - покупаться и шашлычков заодно на месте пожарить компанией - вот это красота. Бюджет такого участка с домом, гаражом, баней, речкой и всеми удобствами я даже озвучивать боюсь)) Эх..мечты, мечты....
Пока стремлюсь к первому, вот как первое появится и обставится, так буду думать о втором, как раз чтоб на старости кайфовать)
Добавлено через 8 минут
Просто знаю нескольких людей - частный дом в городе(Канищево там или еще какие окрестности), до дома не доедешь на низкой легковушке - дорожки узкие и ямы глубокие, двор напоминает "рынок Стройка", вечный ремонт дома и приусадебной территории, потолки низкие, сама территория ни о чем, в трусах не походишь - соседи через сетку-рабицу видят) От бани одно название. В слякоть до дома пешком еще и не дойдешь...
|