Россиянин, не вырывай фразу из контекста. Я говорил об уровне ЗП в целом и о разрыве ЗП одной профессии по предприятия города/области в частности. Я не хочу судить плохо это или хорошо, потому как будут как плюсы этой ситуации, так и минусы. Про себя могу сказать, что скорее хорошо, т.к. есть возможность роста в профессиональном плане и получать за это больше ЗП.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот случись у нас какой шухер типа украинского, ты как разбираться станешь, кто прав, кто виноват?
|
Да уж как нибудь разберусь для себя. Только вот не понял к чему это вопрос про шухер.
Добавлено через 2 минуты
Вася75, Варианты были предложены. Варианты, которые более менее реальны и могут быть воплощены в жизнь. Что еще ты хочешь услышать? Тебе был задан вроде бы простой вопрос: что еще можно изменить для улучшения благосостояния (из реального , а не мифического), на который ты так и не ответил (в прочем, не в первый раз ты отмалчиваешься на неудобные вопросы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сейчас всё это целенаправленно в голове молодёжи заменяется на сколько тут бабла и сколько там процентов.
|
Нигде ни на что не заменяется. Человек идет работать туда, где больше платят. Кушать хочется всем и, давайте без лукавства, вкусно.
Про отмороженных, которые "за деньги родную мать продаст" и тому подобных я не говорю.