Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 22:26   #11
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сказать, без размышлений, собеседнику, что он глупости говорит
Говорить о том, что в душе у человека, да еще и утверждать это, которого совсем не знаешь
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
думаю в глубине души понимаете- но уперлись
это и есть глупость. Вы можете это по другому назвать?
Поясню.
Цитата:
А раньше говорили: "Сегодня носит адидас - завтра Родину продаст." По сути, правильно говорили
Поясню: говорили про зомбирование, образование, ЗП, а тут вдруг раз - и родину продаст (причем анекдот то из СССР). Причем тут вообще это? Я уже говорил, ты поясняй до конца свою мысль, а то больно витиевато изъясняешься.

Цитата:
чтоб представлять, с кем беседуешь?
Я беседую с человеком и мне этого достаточно. Будь ты хоть президент, хоть депутат, хоть кто - мне это знать ни к чему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Грузчик в Москве в 2 раза больше получает.
Ж**пу с трещиной не путай (простите за мой французский). Не знаю, слышал или нет, но поговаривают, что ЗП в Москве и регионах отличаются. И иногда даже в разы. Врут наверное...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх