Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 22:32   #766
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Слушай, тут заходил как-то грузин один откуда-то из центральной России. Говорил что-то типа: в Грузии ваще невозможно было жить, пришлось уехать. Я его просто спросил: а почему ты не сделал жизнь хорошей на Родине? Он и пропал куда-то...без ответа... А насчёт твоего РАБОТАЮ я уже сказал: НЕ КАЖДЫЙ В СОСТОЯНИИ РАБОТАТЬ НА ОТЛИЧНО В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
Где кто тут писал что работать надо в офшорах так сказать ?а ?и что общего в том что хочу много работать и много зарабатывать и свалить с родины ...?не вижу тождества . И если человек работает на несильно высокотехнологичном производстве в силу квалификации (но хочет жить лучше) ничто не мешает ему подрабатывать . Да хоть дворником хоть вахтером ...все разумные средства хороши для выполнения цели
Darvin вне форума  
Вверх