Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 23:00   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
Простите тогда этот человек унылое ни на что не способное говно.... да да именно говно . Когда мать одиночка (не важно по каким причинам ,не цепляемся а считаем вводную постоянной) работает на двух трех работах чтоб детишек содержать она может она сильная . Тот кто хочет ищет возможности ,кто н ехочет ищет причины ,

мое производство это фирма по установке и продаже автостекол , не монополист для города , штат 7человек ,стажб12 лет в данной отрасли , как я управляю ?многие говорят что слишком мягко но справедливо , как именно не скажу комерческая тайна , а чем вам мой бизнес то жить не дает вы на протяжении трех страниц выпытываете ? Специфика работы -молодые парни и студенты опыт нарабатывается зарпалты достойные все гуд у меня . Все мои сотрудники довольны и лежат несколько резюме от сотрудников конкурентов ,хотят ко мне , а из чего я делаю вывод что я не такой уж плохой работадатель... и деньги свои я горбом зарабатываю сами не валятся дождем денежным .
Darvin вне форума  
Вверх