Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
|
Простите тогда этот человек унылое ни на что не способное говно.... да да именно говно . Когда мать одиночка (не важно по каким причинам ,не цепляемся а считаем вводную постоянной) работает на двух трех работах чтоб детишек содержать она может она сильная . Тот кто хочет ищет возможности ,кто н ехочет ищет причины ,
мое производство это фирма по установке и продаже автостекол , не монополист для города , штат 7человек ,стажб12 лет в данной отрасли , как я управляю ?многие говорят что слишком мягко но справедливо , как именно не скажу комерческая тайна , а чем вам мой бизнес то жить не дает вы на протяжении трех страниц выпытываете ? Специфика работы -молодые парни и студенты опыт нарабатывается зарпалты достойные все гуд у меня . Все мои сотрудники довольны и лежат несколько резюме от сотрудников конкурентов ,хотят ко мне , а из чего я делаю вывод что я не такой уж плохой работадатель... и деньги свои я горбом зарабатываю сами не валятся дождем денежным .