Цитата:
Сообщение от Darvin
любая страна СЛАВНА именно людьми обычными а не милиардерами ...
|
Россиянин я процитирую себя , за это высказывание ты мне сунул плюс в репутацию ...так вот я и есть обычный человек работающий на благо родины (платя налогии давая рабочее место студентам без опыта) и нимба у меня нет ,( это я про того грузина ты поймешь о чем я) но вот вся твоя проблема что видя во мне человека чуть больше зарабатывающего , чем средне статистический человек ты меня уже ненавидишь ... и пугая войной гражданской мол мы тебе кишочки наматаем на штык .все отберем и себе присвоим Ну где твое просветление то ? А давай возьмем за аксиому что человек должен стремится (всеми законными средствами ) жить хорошо ... а твою аксиому о том что надо отбирать выкинем как изжившую себя ? Ведь тогда появляется смысл к чему то стремится , без убийств и дележа , ...без насилия ... зачем регрессировать превращаясь в трущобного сапиенса который думает у кого большепалка тот и сильней ... и можно отобрать мамонта у другого ... ведь можно постараться и САМОМУ добыть мамонта ... может в это стоит поверить ...