Darvin, Вот почитал с утра ваши ответы. И мне стало понятно, кто, Вы и откуда бизнес. Могу ошибиться в деталях, так что строго не судите- не далеко от истины. Родились в не простой семье(отец в Германии- секретная, хим. часть). Бизнес , Ваш основан именно на продаже авто стекол, имея сбережения и связи отца, арендуете помещение- закупаете стекла(возможно в той же Германии), и тут все перепродаете. Умиляет что работают студенты и ставят стекла на дорогие авто- может только складируют- да выдают покупателям. Специалисту по установке надо платить другие деньги и он потребует процент от каждой установки. Так что бизнес купи продай. Рассмотрим другой вариант - родились в простой рабочей семье- не думаю что был бы бизнес. В нашей стране таких миллионы- которые работают на таких счастливчиков за копейки. Россиянин приводит разумные доводы- случись заваруха побьют сразу стекла и ,Вы обидевшись побегите за границу . Уже такое было 100 лет назад.
Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
акие могут быть последствия, что один рабочий получает 100 тыс, а другой 40?
|
Последствия могут быть катастрофические. Можно понять разницу в 10-20 тыс. В зависимости от разряда и от северного региона. ТО что Костиков - образованный инженер при должности в регионе получает 30, а не образованный грузчик в Москве 50тыс.- это уму не постижимо и только такое может быть у нас. И не надо выступать как депутат- живите и проживете на 10 тыс. Нас обратно ограбили 10 тыс сейчас равняются 5-6 тыс.