Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 09:03   #834
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Darvin, Вот почитал с утра ваши ответы. И мне стало понятно, кто, Вы и откуда бизнес. Могу ошибиться в деталях, так что строго не судите- не далеко от истины. Родились в не простой семье(отец в Германии- секретная, хим. часть). Бизнес , Ваш основан именно на продаже авто стекол, имея сбережения и связи отца, арендуете помещение- закупаете стекла(возможно в той же Германии), и тут все перепродаете. Умиляет что работают студенты и ставят стекла на дорогие авто- может только складируют- да выдают покупателям. Специалисту по установке надо платить другие деньги и он потребует процент от каждой установки. Так что бизнес купи продай. Рассмотрим другой вариант - родились в простой рабочей семье- не думаю что был бы бизнес. В нашей стране таких миллионы- которые работают на таких счастливчиков за копейки. Россиянин приводит разумные доводы- случись заваруха побьют сразу стекла и ,Вы обидевшись побегите за границу . Уже такое было 100 лет назад.
Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
акие могут быть последствия, что один рабочий получает 100 тыс, а другой 40?
Последствия могут быть катастрофические. Можно понять разницу в 10-20 тыс. В зависимости от разряда и от северного региона. ТО что Костиков - образованный инженер при должности в регионе получает 30, а не образованный грузчик в Москве 50тыс.- это уму не постижимо и только такое может быть у нас. И не надо выступать как депутат- живите и проживете на 10 тыс. Нас обратно ограбили 10 тыс сейчас равняются 5-6 тыс.
Вася75 вне форума  
Вверх