Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 09:14   #835
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ну и к чему ввойны приводят ?к миру и равенству?............ к только еще более сильному разграничению на ультра богатых и архи бедных...я за мир ... и тебе спокойной ночи Дружище ...если нам хоть чуточку с Михаилом получилось убедить тебя то день прошел не зря. А через 20 лет многое поменяется может на марс улетим жить там будет вечный комунизм . Мир тебе Россиянин , от души , спасибо за продуктивный спор,истина в вине и когда нибудь мы до нее докопаемся
Спасибо, спасибо, взаимно; вот только от вина я давно отказался, более 10 лет, хронический алкоголик потому что) Конечно, вы меня сразу убедили. Один в том, что нужно решать проблемы по мере их поступления и нечего в будущее заглядывать.И нечего завидовать тем, у кого больше денег. Другой в том, что нужно работать и ещё раз работать... И опять же не заглядывать в чужой "огород" .Я же вас не смог убедить в том, что это всё понятно(мне). И в том, что существует множество людей, которые не будут слушать доводы. Они расстреливают царей, вешают президентов, взрывают церкви, валят памятники, пуляются бомбами по населённым пунктам и протчая, и протчая. Стоит только их "сколотить" в банду. Эти организмы были, есть и будут есть, как ни занимайся воспитанием. Нужно воспринимать это, как само собой разумеющееся, быть готовым к этому. А заповеди Библейские я тоже знаю, далеко не всегда они срабатывают. Хотя хватило бы одной: "Возлюби ближнего своего..."