Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну и к чему ввойны приводят ?к миру и равенству?............ к только еще более сильному разграничению на ультра богатых и архи бедных...я за мир ... и тебе спокойной ночи Дружище ...если нам хоть чуточку с Михаилом получилось убедить тебя то день прошел не зря. А через 20 лет многое поменяется может на марс улетим жить там будет вечный комунизм . Мир тебе Россиянин , от души , спасибо за продуктивный спор,истина в вине и когда нибудь мы до нее докопаемся
|
Спасибо, спасибо, взаимно; вот только от вина я давно отказался, более 10 лет, хронический алкоголик потому что) Конечно, вы меня сразу убедили. Один в том, что нужно решать проблемы по мере их поступления и нечего в будущее заглядывать.И нечего завидовать тем, у кого больше денег. Другой в том, что нужно работать и ещё раз работать... И опять же не заглядывать в чужой "огород" .Я же вас не смог убедить в том, что это всё понятно(мне). И в том, что существует множество людей, которые не будут слушать доводы. Они расстреливают царей, вешают президентов, взрывают церкви, валят памятники, пуляются бомбами по населённым пунктам и протчая, и протчая. Стоит только их "сколотить" в банду. Эти организмы были, есть и будут есть, как ни занимайся воспитанием. Нужно воспринимать это, как само собой разумеющееся, быть готовым к этому. А заповеди Библейские я тоже знаю, далеко не всегда они срабатывают. Хотя хватило бы одной: "Возлюби ближнего своего..."