27.02.2015, 10:43
|
|
Гений форума
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Политика 17
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вот мне как-то абсолютно по**ю кто, где и сколько получает - будь то мой непосредственный начальник, гл. инженер/директор или конструктор из соседнего отдела (а ведь он реально больше получает), тем более грузчик в Москве (а если прикунуть, что ниодин москвич грузчиком не работает - только переферия, и сколько он денег тратит на "добраться до работы, то станет понятно, что "реальный доход" этого грузчика меньше моего). Представь, даже токарь у нас получает больше, чем я, а все потому, что он "производит ценность", а я осуществляю по-сути "надзор за деятельностью конструкторов" - это тоже очень важно на стадии "разработки", но основные деньги приносит именно производство - так называемое "создание ценностей", а я их, в общем-то, только потребляю, типа обуза предприятия без которой можно, но тогда денег получат еще меньше (вроде как "живые" деньги на меня тратят, но "виртуальные" (которые могут потерять) я реально помогаю экономить). Поэтому, разберитесь внутри себя почему вы получаете "столько". Может тогда поймете как заработать больше.
|
Кстати, не везде так. Судя по всему, руководители у вас еще советской закалки. У меня на первой работе так было. Логика руководства была такой: обидишь слесаря - он уйдет, а вы-то куда денетесь? Особенно предпенсионного возраста. И про "живые деньги" хорошо сказано. Производство работает - зарабатывает, бухгалтерия тоже в почете, про маркетинг молчу (кто вам заказы нашел?).
|
|
|