Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:43   #900
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот мне как-то абсолютно по**ю кто, где и сколько получает - будь то мой непосредственный начальник, гл. инженер/директор или конструктор из соседнего отдела (а ведь он реально больше получает), тем более грузчик в Москве (а если прикунуть, что ниодин москвич грузчиком не работает - только переферия, и сколько он денег тратит на "добраться до работы, то станет понятно, что "реальный доход" этого грузчика меньше моего). Представь, даже токарь у нас получает больше, чем я, а все потому, что он "производит ценность", а я осуществляю по-сути "надзор за деятельностью конструкторов" - это тоже очень важно на стадии "разработки", но основные деньги приносит именно производство - так называемое "создание ценностей", а я их, в общем-то, только потребляю, типа обуза предприятия без которой можно, но тогда денег получат еще меньше (вроде как "живые" деньги на меня тратят, но "виртуальные" (которые могут потерять) я реально помогаю экономить). Поэтому, разберитесь внутри себя почему вы получаете "столько". Может тогда поймете как заработать больше.
Кстати, не везде так. Судя по всему, руководители у вас еще советской закалки. У меня на первой работе так было. Логика руководства была такой: обидишь слесаря - он уйдет, а вы-то куда денетесь? Особенно предпенсионного возраста. И про "живые деньги" хорошо сказано. Производство работает - зарабатывает, бухгалтерия тоже в почете, про маркетинг молчу (кто вам заказы нашел?).
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх