Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:49   #904
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Kostikov, Не так давно показывали фермера- вывалил навоз возле банка, не может долги отдать. Земля разделена давно и переходит из рук в руки.
Значит такой "хозяин", что не может дебет с кредитом на поле свести... Вот объясни, почему у меня отец же 10 лет в "свободном плаванье" всегда в прибыли - земли 6 тыс. га, сосед у него - фермер лет 15 - земли га ~200 и все живут прекрасно? Не можешь? А я поясню - они прекрасно знают что именно нужно сеять, чтобы оно росло на той земле, которую обрабатывают. Они оба периодически занимаются повышением своей квалификации управленцев, посещают разные собрания таких же "колхозников", и перенимают опыт - в итоге они уже значительно сменили технологию возделывания земель, что позволило ее эффективнее использовать без ущерба для земли. Ах, да, я забыл - они оба по образованию именно агрономы, а не "я просто хочу работать на земле"...

Опять про транспортный засудачили...
http://auto.63.ru/text/newsline_auto/897125.html
Kostikov вне форума  
Вверх